01 Март 2017г.

Полис ОСАГО в автосервисе МАК в Краснодаре

Для кого-то оформление полиса ОСАГО в Краснодаре — настоящая проблема. Беготня по всему городу, гигантские очереди, бюрократические препоны, и все это для получения обязательной страховки. Для кого-то это действительно так, но только не для посетителей автосервисов «МАК» в Краснодаре по адресам: Краснодар, ул. Солнечная 57/2, телефон: +7 (861) 202-52-94 и г. Краснодар, ул. Уральская 124, телефон: +7 (861) 202-52-94.

Оформление ОСАГО быстро и недорого

Наши посетители теперь могут оформить новый полис или продлить старый во время ремонта транспортного средства. Удивительно удобно, а главное — быстро. Услуга осуществляется в одном из двух краснодарских автосервисов. Почему заказать полис следует именно у нас?

  • Скорость. Фактически, вы вообще не тратите дополнительное время на оформление документа. Все может происходить во время ремонта, а ведь в это время вам все равно придется чем-то заниматься и велика вероятность, что делать это придется в автосервисе. Так соедините два важных дела в одно!
  • Полностью официально. Краснодарский автосервис «МАК» предлагает абсолютно официальное оформление ОСАГО со всеми необходимыми документами и в соответствии с действующим законодательством. Обратите внимание: оформляя полис, вам не придется стоять в очереди или испытывать на себе какие-то дополнительные бюрократические препоны.
  • Цена. Оформление полиса ОСАГО в наших автосервисах не только быстро, но и выгодно. Пусть другие переплачивают и стоят в длинных очередях. Вы, вместо этого, идите в краснодарский «МАК».
  • Вежливое отношение сотрудников. Руководствуясь интересами клиентов, мы гарантируем каждому нашему посетителю достойное и качественное обслуживание европейского уровня по краснодарским ценам.

На этом преимущества не заканчиваются, но зачем расписывать каждое, если можно один раз прийти и самостоятельно все увидеть своими глазами? Впрочем, некоторые автолюбители спрашивают: что будет, если не продлить ОСАГО?

Почему нельзя задерживать оформление полиса?

Российский законодатель установил серьезные санкции за отсутствие или просрочку полиса. В частности, органы правопорядка могут заставить незадачливого автовладельца выплатить штраф, а также могут быть отобраны права на вождение транспортного средства. Обратите внимание: льготных дней нет, а потому продлевать полис следует обязательно в срок и ни в коем случае не задерживать.

При этом, конечно, вряд ли правоохранительные органы будет волновать, что вы не успели продлить полис из-за того, что все это время бегали по городу, стояли в очереди и потому не сделали вовремя.

Чтобы избежать такой ситуации, обращайтесь в краснодарский автосервис «МАК», где быстро и абсолютно официально вы сможете приобрести полис ОСАГО и обезопасить себя от лишения прав из-за отсутствия страховки.

В случае возникновения вопросов или для получения другой дополнительной информации вы можете позвонить по указанному на сайте телефону. Наши профессиональные мастера с радостью проконсультируют по любым возникшим вопросам и помогут решить проблемы с автотранспортным средством.

Ждем вас в наших автосервисах в любое время.


Перейти к списку